PG电子平台网址

位置: 首頁 ?資訊 ? 頻道資訊 » 小吃 ? 成本低利潤高的小吃有哪些?好掙錢的擺攤小吃推薦

成本低利潤高的小吃有哪些?好掙錢的擺攤小吃推薦

2020年12月28日 15:09:02     ls          閱讀量:644

  小吃生意一直都是十分火爆的,所以有不少想要出來創業做擺攤小吃,那么接下來,我們就來給大家分享一下成本低利潤高的擺攤小吃,大家可以拿著做參考哦!

  

最暴利的擺攤小吃有哪些?成本低利潤高的小吃.jpg

 

  1、章魚小丸子

  雖然是日本的地道小吃但是傳至中國以來一直深受人們的喜愛,外香里嫩想想就流口水。一般都是5塊錢買6個,用簽扎著一個一個吃,在學校附近開一家章魚小丸子的店,多研究幾種口味,會吸引不少顧客。

  2、油炸燒烤

  油炸燒烤是指將食品裹上用脆漿粉,加清水調成脆漿糊,可便炸熟后的食品外酥里嫩。油炸不同于燒烤,油炸食物侵入食用油中加熱,通過高溫的油來炸出香脆的燒烤,這種燒烤做法是無煙制的。

  3、鐵板豆腐

  鐵板豆腐和臭豆腐這些小吃相信很多人都吃過,步行街、旅游景區等,基本上都會有賣這些特色小吃的。鐵板豆腐和臭豆腐有異曲同工之妙,不過鐵板豆腐比較軟滑鮮嫩,臭豆腐聞著很臭吃著外面比較老脆但是里面也是鮮嫩,尤其是湯汁一澆更是好吃。

  4、轟炸大魷魚

  轟炸大魷魚是給魷魚進行整形、去皮、腌制、裹漿、上粉等多道加工工序,經高溫炸制成熟后,再采用專利脫油設備進行成品脫油,既保證了轟炸大魷魚肉質軟嫩彈牙,外皮焦香酥脆,又確保入口沒有普通油炸食品的油膩。

  5、煎餅

  現在的煎餅已經不是傳統的普通煎餅,在根據市場的需求下,已有雞蛋餅、手抓餅、雜糧餅等種類,學生們對這個美食是非常喜愛的,因為無論是早上、中午還是晚上,煎餅美食都可以代替主食,尤其是對于女生來說,可以起到一定的減肥效果,又能補充人體對營養的需求。

  這些都是大家可以參考的,并且它們的成本也是比較低的,大家別小看這些,有些可是比上班掙的還多哦,無論怎么樣,做任何事都是要堅持,創業也是,因為堅持就是勝利!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

    我要評論

    條評論

    熱門評論

    查看更多評論
      推廣鏈接
      熱門資訊

        更多>>

        品牌加盟排行榜

          評論

          var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?4d2ddd4e54e0f093071619a336e81ffa"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();