PG电子平台网址

位置: 首頁 ?資訊 ? 頻道資訊 » 小吃 ? 鄉鎮創業開水果店掙錢嗎?開水果店利潤有多大?

鄉鎮創業開水果店掙錢嗎?開水果店利潤有多大?

2021年01月20日 14:24:03     ls          閱讀量:715

  如何開水果店

  選擇開店的位置,對于一個水果店而言,至關重要。在醫院附近有很多水果專賣店,而且規模較大,主要經營進口水果;而在居民小區附近,也是水果店集中的地方。

  有的水果專賣店特別注意“形象”,為了讓顧客感覺水果擺放整齊、種類繁多,不少店特意在店鋪兩側的墻上裝上鏡子,這樣,乍一看去,各種水果琳瑯滿目,非常搶眼。

  首期進的水果,主要講求低風險,用蘋果、橙子、蘆柑鋪滿店面,然后用香蕉、芒果、西瓜等水果來點綴,總共算下來,大約投入4000元便可以了。此后每次進1000多元的水果,便可以維持經營。


 

  1.店面:

  店面選址非常重要.如果你資金實力比較雄厚,最好在黃金商圈選址,最后在十字路口,或是大型百貨賣場(商廈,超市)附近,房租在幾萬元不等.如果你想開個小型的水果店,重點在賣水果方面,建議選址在大型社區附近,或是醫院附近最好.房租控制在2萬元以內就可以.

  如果你打算重點放在果汁吧的經營上,建議選址在大學附近,企業密集的經濟開發區內就可以咯.

  2.店內設備開支:

  新鮮水果的經營建議進行超市化的經營,貨架最后參考大型的超市,定出自己的特色,比如,選用一批柳編或草編容器來盛放水果.根據你的店面大小進行投資,一般兩三千元到萬元不等.

  建議針對燈光進行必要的設計,以突出你的水果的新鮮性。建議購買幾臺小型的霧化器,對水果進行噴霧,以保持其新鮮性,也防止水分的流失.簡單的噴霧設備,手動的幾十元,電動的在百元以上。

  利潤有多少?

  一名做了10年水果生意的店主說,現在水果生意利潤很薄,毛利大約20%。如果經驗不足,進的水果損耗較大,很可能一分錢都掙不到。

  據稱,進貨時特別考驗進貨者的眼光。在進蘆柑時,只靠品嘗是沒什么用的,識貨的人能看出蘆柑水分足不足,甜不甜,里面的核多不多;而香蕉則是靠觀察外表了,主要是看其外表有沒有壓傷。據介紹,進貨的時候,掌握這些竅門就是掙錢的關鍵。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

    我要評論

    條評論

    熱門評論

    查看更多評論
      推廣鏈接
      熱門資訊

        更多>>

        品牌加盟排行榜

          評論

          var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?4d2ddd4e54e0f093071619a336e81ffa"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();